Putenragout in Paprikarahmsoße
Und noch ein Klassiker für Geflügel-Fans: Putenragout in Paprikarahmsauce. Dieses Gericht ist einfach nur lecker. Das Rezept stammt von einer Mitarbeiterin aus unserer Metzgerei und wie könnte es für eine "Metzgerin" sein: Der Fleischanteil ist natürlich hoch, es soll ja keiner zu kurz kommen. Natürlich wird auch für unser Putenragout nur bestes Fleisch aus unserer Metzgerei Quartier verwendet. Bei uns in Kleve sind unsere Gäste in den CurryQs von diesem Gericht begeistert. Wir servieren es mit Reis und einem kleinen gemischten Salat.
Füllmenge: 350g
Hergestellt durch: Metzgerei Quartier GmbH, Hoffmannallee 117, 47533 Kleve, www.metzgerei-quartier.de, Tel. 02821 719830, qualitaet@metzgerei-quartier.de
Zubereitung: Verzehrfertiges Gericht aus unserer eigenen Metzgerei. Schütteln, erwärmen, fertig!
Lagerung: Das Gericht in ungeöffnet ohne Kühlung je nach Variante 3-12 Monate haltbar. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum findest du auf dem Glasboden. Nach dem Öffnen sollte das Gericht innerhalb von 24 Stunden verzehrt werden.
Zutaten: 60% Putenbrust, Trinkwasser, 1% Paprika, SAHNE, modifizierte Stärke, Emulgator: E471; Stabilisator: E407, E466; Zwiebeln, Salz, Zucker, Pfeffer, Paprika, WEIZENMEHL, Palmfett
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Brennwert | 530kJ / 127 kcal |
Fett | 7,9g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1g |
Kohlenhydrate | 3,1g |
davon Zucker | 0,8g |
Eiweiß | 10g |
Salz | 1,2g |
Das Nettofüllgewicht der Box variiert mit der Anzahl der Gläser in der Box und setzt sich wie folgt zusammen:
1 Glas x 350g = 350g (0,35kg) Gesamtinhalt, 2 Gläser x 350g = 700g (0,7kg) Gesamtinhalt,
3 Gläser x 350g = 1.050g (1,05kg) Gesamtinhalt, 4 Gläser x 350g = 1.400g (1,4kg) Gesamtinhalt,
5 Gläser x 350g = 1.750g (1,75kg) Gesamtinhalt, 6 Gläser x 350g = 2.100g (2,1kg) Gesamtinhalt.